Ricetta: Tonno Vitellato, Pesce a base di Tonno Rosso Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 1
 


Tonno Vitellato

Tonno Vitellato

Base Ricetta

Tonno Rosso Fresco

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Rosso Fresco
4 Tranci
Polpa Di Vitello
150 G
Capperi Dissalati
5
Filetti D'acciughe Sott'olio
2
Limone
1
Scalogno
1
Vino Bianco
Poco
Maionese Allo Yogurth
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Allo scalogno tritato e stufato unire la carne a straccetti e sfumare con poco vino, cuocendo 7 minuti. Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe. Lasciare raffreddare e compattare. Scottare il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;