Ricetta: Torroncini Di Pasta Di Mandorle, Dessert a base di Mandorle, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torroncini Di Pasta Di Mandorle

Torroncini Di Pasta Di Mandorle

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
800 G
Acqua
q. b.
Mandorle Pelate
1000 G
Vaniglia
1 Bustina
Limone
1

Preparazione

Fare sciogliere a fuoco moderato in un polsonetto di rame 800 g di zucchero con due bicchieri di acqua. Poi aggiungere 1000 g di mandorle pelate e finemente tritate, 1 bustina di vaniglia e la buccia grattugiata di un limone. Girare continuamente il composto, sempre sul fuoco moderato, fin quando si staccherà dai bordi (circa 1 ora e più di cottura). Allora spianarlo su di una tavola infarinata, tenendolo spesso 2,5 cm. Lasciare raffredare, tagliare in pezzi di 10 cm x 3 cm e rivestire i torroncini, così ottenuti, con glassa di zucchero.
 


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