Ricetta: Torrone D'alba, Dessert a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Salsa 8
Antipasto 8
Pollame 6
Carne 4
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
 


Torrone D'alba

Torrone D'alba

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Miele
1000 G
Zucchero
200 G
Mandorle
1000 G
Albumi D'uovo
2
Ostie
q. b.

Preparazione

Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e poi fatele asciugare in forno per dieci minuti. Fate sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere d'acqua, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il miele e continuate la cottura a bagnomaria. Unite, ora, gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente. Infine unite le mandorle e mescolate. Foderate uno stampo rettangolare con le ostie, versatevi il torrone e coprite con altre ostie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;