Ricetta: Torta Al Bourbon, Dessert a base di Biscotti Amaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 72
Primo 2
Contorno 1
Carne 1
 


Torta Al Bourbon

Torta Al Bourbon

Base Ricetta

Biscotti Amaretti

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Amaretti Sbriciolati
450 G
Bourbon
1 Tazza
Burro
2 Tazze
Zucchero
1/2 Tazza
Zucchero Semolato
1/2 Tazza
Uova
12
Cioccolato Amaro Fuso
100 G
Vaniglia
1 Cucchiaino
Noci Tritate
1 Tazza
Biscotti Savoiardi (ognuno Diviso In 2)
12
Panna Montata
q. b.

Preparazione

Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;