Ricetta: Torta Al Cacao Morbidissima, Dessert a base di Cacao Amaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 13
Primo 4
Antipasto 1
 


Torta Al Cacao Morbidissima

Torta Al Cacao Morbidissima

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Cacao Amaro
60 G
Latte
250 G
Zucchero
300 G
Uova
3
Lievito
1 Bustina

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti tranne il latte e la bustina di lievito. Intiepidire il latte e unirlo poco per volta tenendone indietro un pochino. Sciogliere il lievito nel latte tenuto da parte (attenzione usate un contenitore alto perchè fa una schiuma tipo birra). Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;