Ricetta: Torta Al Cioccolato (3), Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Torta Al Cioccolato (3)

Torta Al Cioccolato (3)

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Zucchero
250 G
Lievito
1 Bustina
Cioccolato Fondente
100 G
Burro
50 G
Uova
3
Vaniglia
1 Bustina
Caffè
1/2 Tazzina
Rum
q. b.

Preparazione

Versare lentamente sul cioccolato 1/2 tazza di acqua bollente e mescolare fino a scioglierlo. Far raffreddare e unire la farina, lo zucchero e il lievito, mescolare e unire il burro, il rum, le uova sbattute con la vaniglia, il latte e il caffè. Versare il composto in una teglia imburrata e infornare a 180 gradi per 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;