Ricetta: Torta Al Crumble, Dessert a base di Rabarbaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 14
Bevande 6
Pollame 1
 


Torta Al Crumble

Torta Al Crumble

Base Ricetta

Rabarbaro

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 90'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per La Base:
Farina
180 G
Uova
3
Rabarbaro
700 G
Zucchero Semolato
200 G
Burro
180 G
Latte
3 Cucchiai
Lievito In Polvere Per Dolci
1 1/2 Cucchiaini
Zenzero Fresco Grattugiato
1 Pezzetto
Sciroppo D'acero
1 Cucchiaio
Burro E Farina Per Lo Stampo
q. b.
Per Il Crumble:
Farina
120 G
Burro
90 G
Zucchero
60 G

Preparazione

Preparate il crumble. Intridete con la punta delle dita il burro con la farina fino a renderlo granuloso, poi mescolatelo con lo zucchero. Preparate la base. Pulite e tagliate il rabarbaro a pezzetti di un paio di centimetri, poi mescolatelo in una ciotola con un cucchiaio di zucchero, lo zenzero e lo sciroppo di acero. A parte, montate il burro con lo zucchero rimasto, poi aggiungete le uova sbattute, poco alla volta, quindi la farina a pioggia, prima setacciata con il lievito, e il latte. Versate l'impasto ottenuto in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato e infarinato, distribuitevi sopra prima il rabarbaro e poi il crumble e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per un'ora. A fine cottura, lasciate riposare la torta per almeno 15 minuti prima di servirla tiepida o fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;