Ricetta: Torta Al Formaggio (5), Antipasto a base di Formaggio Pecorino Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
Dessert 1
 


Torta Al Formaggio (5)

Torta Al Formaggio (5)

Base Ricetta

Formaggio Pecorino Fresco

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane Lievitata
250 G
Farina Bianca
150 G
Uova
5
Formaggio Pecorino Fresco
100 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Strutto
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l'olio. Far riposare 4 ore. Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo. Coprire e far lievitare 2 ore. Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare. Cuocere in forno a calore moderato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;