Ricetta: Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo, Dessert a base di Pompelmo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 87
Dessert 17
Antipasto 12
Pesce 5
Carne 3
Contorno 2
Pollame 2
Salsa 2
Primo 1
 


Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo

Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo

Base Ricetta

Pompelmo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Fillo (fogli Sovrapposti)
4 Fogli
Farina
50 G
Burro
50 G
Acqua
q. b.
Tuorli D'uovo
2
Formaggio Emmenthal
80 G
Pompelmo
1
Vino Bianco
2 Cucchiai
Carciofo
1
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida. Unire l'uovo e aggiungere tocchetti di formaggio. Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi. Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo. Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone. Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;