Ricetta: Torta Al Limone (4), Dessert a base di Limoni, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 49
Bevande 35
Primo 8
Antipasto 6
Salsa 2
Carne 1
Pollame 1
Contorno 1
 


Torta Al Limone (4)

Torta Al Limone (4)

Base Ricetta

Limoni

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Burro
100 G
Zucchero
200 G
Farina
250 G
Limone (scorza Grattugiata E Succo)
1
Limoni (succo)
2
Lievito
1 Bustina
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito; incorporare lentamente la farina. A parte montare gli albumi, unire il succo di limone e qualche cucchiaio di acqua tiepida. Unire i due composti, aggiungendo la buccia grattugiata del limone, quindi incorporare il lievito. Imburrare una teglia, spolverarla di farina, versarvi l'impasto e cucere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;