Ricetta: Torta All'amaretto, Dessert a base di Biscotti Amaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 72
Primo 2
Contorno 1
Carne 1
 


Torta All'amaretto

Torta All'amaretto

Base Ricetta

Biscotti Amaretti

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
5
Uova
2
Zucchero
120 G
Miele
20 G
Farina
60 G
Fecola Di Patate
100 G
Burro
20 G
Mandorle In Polvere
20 G
Biscotti Amaretti Pestati
40 G
Liquore Amaretto
20 G
Crema Pasticciera
4 Cucchiai
Pasta Sfoglia
q. b.
Lievito
5 G
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Spianare la sfoglia in forma quadrata e foderare uno stampo rotondo, lasciando fuoriuscire gli angoli della pasta. Montare lo zucchero e il miele con le uova intere e aggiungere i tuorli uno alla volta. Setacciare la fecola con la farina, il lievito e la polvere di mandorle e, quando il composto di uova è montato, unirvi il liquore, le farine e il burro liquefatto. Spalmare il fondo della tortiera con crema pasticciera, cospargervi metà degli amaretti sbriciolati, riempire con l'impasto preparato e terminare con gli amaretti sbriciolati. Chiudere i quattro lembi della pasta sfoglia senza congiungerli, spolverizzare di zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Quando è cotto, la parte centrale non deve cedere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;