Ricetta: Torta Alla Ricotta, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Torta Alla Ricotta

Torta Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
200 G
Farina
200 G
Zucchero
200 G
Uova
2
Lievito Per Dolci
1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)
1
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Vaniglina
1 Bustina
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando. Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve. Imburrare una teglia e rovesciarvi il composto. Mettere in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;