Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Bevande | 27 | |
Contorno | 23 | |
Salsa | 18 | |
Primo | 16 | |
Pesce | 8 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 6 | |
Antipasto | 6 |
Torta Allo Yogurth
Base Ricetta
YogurthTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Accendere il forno e regolare la temperatura a 160 gradi. Dopo aver ben lavato e mondato le fragoline, metterne 400 g a macerare nel vino con lo zucchero a velo. Sbattere lo yogurth con lo zucchero, quindi unire i tuorli uno per uno continuando a sbattere. Aggiungere la farina, il lievito, e gli albumi montati a neve soda. Foderare con carta da forno una tortiera da 24 cm, versarvi il composto ed infornare. Cuocere per 1 ora circa (controllate il grado di cottura dopo circa 30 minuti, non prima!) e a cottura ultimata lasciarlo raffreddare. Con un coltello svuotare la parte centrale formando un cerchio, ridurre a dadini la pasta estratta, e mescolarne i 2/3 con le fragole messe a macerare. Spalmare l'interno del dolce con la marmellata e riempire la cavità con il composto di fragoline. Decorare il dolce con le fragole e i dadini di pasta rimasti.
Sponsor
Ultimi articoli