Ricetta: Torta Allo Yogurth, Dessert a base di Yogurth, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 27
Contorno 23
Salsa 18
Primo 16
Pesce 8
Carne 7
Pollame 6
Antipasto 6
 


Torta Allo Yogurth

Torta Allo Yogurth

Base Ricetta

Yogurth

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
3
Zucchero
180 G
Farina
180 G
Lievito Per Dolci
1 Bustina
Fragoline Di Bosco (o Fragole Normali)
500 G
Zucchero A Velo
80 G
Marmellata Di Fragole
50 G
Vino Bianco
1 Bicchiere

Preparazione

Accendere il forno e regolare la temperatura a 160 gradi. Dopo aver ben lavato e mondato le fragoline, metterne 400 g a macerare nel vino con lo zucchero a velo. Sbattere lo yogurth con lo zucchero, quindi unire i tuorli uno per uno continuando a sbattere. Aggiungere la farina, il lievito, e gli albumi montati a neve soda. Foderare con carta da forno una tortiera da 24 cm, versarvi il composto ed infornare. Cuocere per 1 ora circa (controllate il grado di cottura dopo circa 30 minuti, non prima!) e a cottura ultimata lasciarlo raffreddare. Con un coltello svuotare la parte centrale formando un cerchio, ridurre a dadini la pasta estratta, e mescolarne i 2/3 con le fragole messe a macerare. Spalmare l'interno del dolce con la marmellata e riempire la cavità con il composto di fragoline. Decorare il dolce con le fragole e i dadini di pasta rimasti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;