Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 20 | |
Pesce | 6 | |
Bevande | 6 | |
Primo | 3 | |
Pollame | 3 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Antipasto | 1 |
Torta Allo Zenzero (2)
Base Ricetta
ZenzeroTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura. Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz'ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli