Ricetta: Torta Allo Zenzero (2), Dessert a base di Zenzero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Pesce 6
Bevande 6
Primo 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 2
Contorno 2
Antipasto 1
 


Torta Allo Zenzero (2)

Torta Allo Zenzero (2)

Base Ricetta

Zenzero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Zucchero
150 G
Panna Fresca
100 G
Burro
80 G
Pere
2
Mele
2
Arance
2
Uova
3
Zenzero In Polvere
2 Cucchiaini
Lievito Per Dolci
1/2 Bustina
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura. Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz'ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;