Ricetta: Torta Brisée Di Mele, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Torta Brisée Di Mele

Torta Brisée Di Mele

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
600 G
Pasta Brisée Già Pronta
300 G
Zucchero
80 G
Burro Fuso
80 G

Preparazione

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a spicchi. Imburrare abbondantemente una tortiera e spolverizzarla con parte dello zucchero. Disporre le mele nella tortiera, spolverizzarle con lo zucchero rimasto e distribuirvi sopra il burro fuso. Coprire accuratamente con la pasta e infornare a 220 gradi per circa 30-40 minuti. Far raffreddare la torta prima di sformarla, capovolta, in modo che le mele siano in superficie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;