Ricetta: Torta Caprese, Dessert a base di Nocciole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Contorno 2
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Torta Caprese

Torta Caprese

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nocciole
200 G
Cioccolato Fondente
200 G
Margarina O Burro
200 G
Farina
2 Cucchiai
Lievito
1 Bustina
Latte
100 Cl
Uova
4
Zucchero
200 G
Rum
2 Cucchiai

Preparazione

Tritare le nocciole. Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina. Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il lievito e il rum. Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;