Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 219 | |
Pesce | 18 | |
Bevande | 16 | |
Pollame | 13 | |
Primo | 12 | |
Contorno | 12 | |
Antipasto | 11 | |
Carne | 6 | |
Salsa | 2 |
Torta Caprese (2)
Base Ricetta
MandorleTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
Alla cioccolata fusa unire le mandorle tritate e la vaniglina. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle. Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria. L'impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto sbriciolato. Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170 gradi). Decorare con lo zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli