Ricetta: Torta Caprese (3), Dessert a base di Mandorle, provenienza: Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Torta Caprese (3)

Torta Caprese (3)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle Tritate Con La Buccia
300 G
Burro
200 G
Zucchero
200 G
Cioccolato Fondente
200 G
Uova
6
Crema Di Cacao
1/2 Bicchierino
Lievito
1 Cucchiaino
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Lavorare lo zucchero con il burro fino a farlo diventare una crema. Aggiungere le uova battute e mescolarle bene, quindi mandorle e cioccolato tritato finissimo amalgamando con il lievito e una spruzzata di liquore aromatico. Imburrare una teglia di 27 cm di diametro rivestita con carta argentata e versarvi l'impasto. Metterlo in forno medio (180 gradi) per 50/55 minuti. A fine cottura capovolgere la torta e appena raffreddata cospargere di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;