Ricetta: Torta Con L'uva, Antipasto a base di Uva, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Torta Con L'uva

Torta Con L'uva

Base Ricetta

Uva

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Zucchero
7 Cucchiai
Latte
7 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
7 Cucchiai
Farina Bianca
16 Cucchiai
Lievito Per Dolci
1/2 Presa
Gherigli Di Noce
100 G
Uva In Chicchi
300 G
Per Servire:
Zucchero A Velo Vanigliato
q. b.

Preparazione

Prendete una scodella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, rompete prima le uova, poi aggiungete il latte, l'olio di oliva e lo zucchero. Con una frusta amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete il lievito per dolci alla farina e mescolare con le dita per evitare che si formino grumi, quindi aggiungere anche questi ingredienti ai precedenti. Amalgamare bene il tutto e aggiungere i chicchi d'uva e i gherigli di noce, stando attenti a non rompere gli acini. Versare il composto così ottenuto in una teglia imburrata e infarinata, quindi cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Servire tiepida o fredda spolverizzato con zucchero a velo vanigliato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;