Ricetta: Torta Delle Rose, Dessert a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Delle Rose

Torta Delle Rose

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina Bianca
300 G
Tuorli D'uovo
3
Limone (scorza Grattugiata)
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Zucchero
200 G
Burro
100 G
Lievito Di Birra
50 G
Sale
1 Pizzico
Latte
1/2 Bicchiere

Preparazione

Togliere dal frigorifero il burro almeno 2 ore prima. Impastare la farina, i tuorli, l'olio, il sale e 2 cucchiai di zucchero tolti dai 200 g. Fare intiepidire il latte e sciogliere il lievito, aggiungere la buccia del limone e impastare il tutto per almeno 15 minuti. Stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere un rettangolo di 1/2 cm. di spessore. A questo punto lavorare il burro con il rimanente zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa. Stenderla sulla pasta in modo uniforme e arrotolare a forma di salame fino a farlo diventa lungo circa 40-45 cm. Tagliarlo poi a pezzi di 7-8 cm. che arrotoleremo a spirale fino a formare una rosa. Disporli in posizione verticale e distanti fra di loro, in una teglia non molto grande e foderata con la carta forno. Mettere la teglia in forno spento per 1/2 ora. Accendere poi il forno sui 170 gradi per 45 minuti.
 


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