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Dessert | 111 | |
Salsa | 106 | |
Antipasto | 65 | |
Contorno | 28 | |
Primo | 25 | |
Pesce | 18 | |
Carne | 9 | |
Pollame | 2 |
Torta Delle Rose
Base Ricetta
BurroTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Togliere dal frigorifero il burro almeno 2 ore prima. Impastare la farina, i tuorli, l'olio, il sale e 2 cucchiai di zucchero tolti dai 200 g. Fare intiepidire il latte e sciogliere il lievito, aggiungere la buccia del limone e impastare il tutto per almeno 15 minuti. Stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere un rettangolo di 1/2 cm. di spessore. A questo punto lavorare il burro con il rimanente zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa. Stenderla sulla pasta in modo uniforme e arrotolare a forma di salame fino a farlo diventa lungo circa 40-45 cm. Tagliarlo poi a pezzi di 7-8 cm. che arrotoleremo a spirale fino a formare una rosa. Disporli in posizione verticale e distanti fra di loro, in una teglia non molto grande e foderata con la carta forno. Mettere la teglia in forno spento per 1/2 ora. Accendere poi il forno sui 170 gradi per 45 minuti.
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