Ricetta: Torta Di Arance, Dessert a base di Arance, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Di Arance

Torta Di Arance

Base Ricetta

Arance

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Arance
500 G
Farina
70 G
Fecola Di Patate
20 G
Zucchero
60 G
Uova
2
Burro
40 G
Vaniglina
1 Bustina
Gelatina Di Albicocche
2 Cucchiai
Rum
3 Cucchiai

Preparazione

Sciogliete il burro in un tegamino. Nel frattempo in una terrina lavorate bene (con una forchetta o meglio con una frusta) le uova e lo zucchero; poi, poco alla volta unitevi la farina, la fecola, la vaniglina ed il burro fuso. Portate il forno a 180 gradi, imburrate la teglia e infarinatela. Versatevi il composto ed infornate per circa mezz'ora. Quando il dolce è cotto, toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, adagiatelo su una tortiera o un vassoio, bagnatelo col rum allungato con un po' di acqua. Sbucciate le arance e tagliatele a rotelline, e con queste decorate la torta. Scaldate la gelatina di albicocche con un cucchiaio d'acqua e distribuitela sul dolce. Servitelo freddo.
 


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