Ricetta: Torta Di Carciofi, Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Torta Di Carciofi

Torta Di Carciofi

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 80'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
500 G
Carciofi
12
Limoni
6
Cipolla
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Bicchieri
Formaggio Grana Grattugiato
10 G
Mollica Di Pane
100 G
Latte
1 Bicchiere
Uova
8
Cagliata
200 G
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;