Ricetta: Torta Di Carciofi (3), Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Torta Di Carciofi (3)

Torta Di Carciofi (3)

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1 Confezione
Carciofi
8
Patate
2
Formaggio Pecorino Dolce
100 G
Olive Verdi Snocciolate
12
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Panna
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i carciofi, lavateli e tagliateli a fettine. Scaldate in un tegame due cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio e mettetevi a rosolare i carciofi. Salate, pepate, lasciate cuocere coperto mezz'ora. Quando sono i carciofi sono pronti passateli in una terrina, unite il parmigiano e il pecorino grattugiati, la panna, le uova, le olive. Mescolate. Imburrate una tortiera, foderatela con la pasta sfoglia tirata a disco, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti. Ritirate dal forno e servite questa torta tiepida, ma non troppo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;