Ricetta: Torta Di Carciofi (4), Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Torta Di Carciofi (4)

Torta Di Carciofi (4)

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Pronta
1 Disco
Ricotta
400 G
Carciofi
4
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Uova
2

Preparazione

Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metà del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;