Ricetta: Torta Di Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato Amaro Fondente, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Torta Di Cioccolato

Torta Di Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato Amaro Fondente

Tipologia

Dessert


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro Freschissimo
125 G
Cioccolato Amaro Fondente
200 G
Zucchero
125 G
Uova
3
Farina Bianca
2 Cucchiai

Preparazione

Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo. Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;