Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 142 | |
Antipasto | 10 | |
Contorno | 10 | |
Primo | 7 | |
Bevande | 6 | |
Pollame | 4 | |
Carne | 3 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Torta Di Cioccolato E Pere
Base Ricetta
PereTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Battete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e unitele all'impasto e mescolate con cura. Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente. Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un'ora. Togliete la tortiera dal forno, sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli