Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 12 | |
Contorno | 3 | |
Dessert | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Pesce | 1 |
Torta Di Couscous
Base Ricetta
CouscousTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Riempite una teglia per metà di uno strato uniforme di couscous precotto, metà bianco e metà integrale (o solo bianco). Trasferite il couscous in una terrina servendovi di un mestolo e prendete nota di quanti mestoli sono. Fate bollire per qualche minuto la frutta secca tagliata a piccoli cubetti nel succo di mela; quando questa si è ammorbidita versate il tutto sopra il couscous, calcolando due mestoli di succo per ogni mestolo di couscous. Coprite e lasciate riposare per una decina di minuti. Rimettete il tutto nella teglia, pressando bene con le mani. Guarnite con le mandorle tostate e tritate e il cocco grattugiato. Potete mangiarla così com'è oppure informarla per qualche minuto. Un consiglio: preparatela alla sera poiché mangiata il giorno dopo è molto più saporita.
Sponsor
Ultimi articoli