Ricetta: Torta Di Couscous, Dessert a base di Couscous, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 3
Dessert 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Torta Di Couscous

Torta Di Couscous

Base Ricetta

Couscous

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Couscous Integrale
q. b.
Couscous Bianco
q. b.
Succo Di Mela Naturale
q. b.
Albicocche Secche
q. b.
Mele Secche
q. b.
Mandorle
q. b.
Farina Di Cocco
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Riempite una teglia per metà di uno strato uniforme di couscous precotto, metà bianco e metà integrale (o solo bianco). Trasferite il couscous in una terrina servendovi di un mestolo e prendete nota di quanti mestoli sono. Fate bollire per qualche minuto la frutta secca tagliata a piccoli cubetti nel succo di mela; quando questa si è ammorbidita versate il tutto sopra il couscous, calcolando due mestoli di succo per ogni mestolo di couscous. Coprite e lasciate riposare per una decina di minuti. Rimettete il tutto nella teglia, pressando bene con le mani. Guarnite con le mandorle tostate e tritate e il cocco grattugiato. Potete mangiarla così com'è oppure informarla per qualche minuto. Un consiglio: preparatela alla sera poiché mangiata il giorno dopo è molto più saporita.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;