Ricetta: Torta Di Fiocchi, Dessert a base di Fiocchi Di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Torta Di Fiocchi

Torta Di Fiocchi

Base Ricetta

Fiocchi Di Mais

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fiocchi Di Mais
300 G
Fiocchi D'avena
100 G
Uvetta Sultanina Biologica
150 G
Malto Di Mais
3 Cucchiai
Noci Tostate
150 G
Succo Di Mela Senza Zucchero
q. b.
Sale Marino
1 Pizzico
Agar Agar In Fiocchi
q. b.
Cocco Grattugiato
q. b.

Preparazione

Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;