Ricetta: Torta Di Formaggio (2), Contorno a base di Formaggio Gorgonzola Dolce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 3
Salsa 2
Contorno 1
 


Torta Di Formaggio (2)

Torta Di Formaggio (2)

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola Dolce

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Gorgonzola Dolce
100 G
Formaggio Fresco Tipo Caprino
250 G
Formaggio Fresco Alle Erbe
50 G
Panna Da Montare
200 G
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico
Insalata Riccia
1 Manciata
Per Servire:
Pancarré
Alcune Fette

Preparazione

Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo. Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi più un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crema. Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema. Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d'ore. Per sformare la torta senza problemi potete foderare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo. Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l'insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarré tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;