Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 1 |
Torta Di Formaggio (2)
Base Ricetta
Formaggio Gorgonzola DolceTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo. Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi più un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crema. Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema. Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d'ore. Per sformare la torta senza problemi potete foderare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo. Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l'insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarré tostato.
Sponsor
Ultimi articoli