Ricetta: Torta Di Mele Cotogne, Dessert a base di Mele Cotogne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Bevande 2
 


Torta Di Mele Cotogne

Torta Di Mele Cotogne

Base Ricetta

Mele Cotogne

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
125 G
Zucchero Semolato
125 G
Zucchero Semolato
1 Cucchiaio
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Limone (scorza)
1
Uova
3
Farina
200 G
Latte
3 Cucchiai
Lievito In Polvere
1 Cucchiaio
Mele Cotogne
4
Limone (succo)
1
Per La Stampo:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Sbucciate le mele cotogne, dividetele a metà ed eliminate il torsolo. Mettetele in una casseruola limone, un cucchiaio di zucchero semolato e l'acqua sufficiente a coprirle. Cuocetele a fuoco dolce per 15 minuti. Lasciatele intiepidire, poi incidetele sul dorso con tagli paralleli nel senso della lunghezza. Montate lo zucchero rimasto con il burro e lo zucchero vanigliato fino a quando il composto diventerà bianco. Incorporatevi quindi le uova, uno alla volta, poi aggiungete la farina mescolata con il lievito. Profumate con la scorza di limone, ammorbidite con il latte e versate il composto nello stampo. Distribuitevi le mele e infornate a 200 gradi per 30 minuti e a 180 gradi per altri 15 minuti. Servite la torta calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;