Ricetta: Torta Di Mele In Sfoglia, Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Di Mele In Sfoglia

Torta Di Mele In Sfoglia

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
350 G
Mele Golden (o Mele Renette)
800 G
Zucchero
100 G
Zucchero Di Canna
100 G
Uvetta Sultanina
50 G
Farina
25 G
Arancia
1
Limone
1
Noce Moscata
1 Pizzico
Cannella In Polvere
1 Pizzico

Preparazione

Scongelate e stendete la pasta sfoglia e poi rivestite uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri, dopo averlo imburrato; Pelate le mele e poi tagliatele a fettine sottili facendole cadere su un largo piatto, indi spruzzatele con tutto il succo del limone. In una tazza mescolate la farina, le due qualità di zucchero, un pizzico di noce moscata e di cannella, la scorza grattugiata del limone, quella dell'arancia e l'uvetta pulita con un telo umido. Cospargete un po' di questo insieme sulla pasta indi deponetevi uno strato di mele spolverizzando anch'esse; proseguite in questo modo sino all'esaurimento degli ingredienti. Con gli avanzi di pasta formate un disco e posatelo sul ripieno, unendolo tutt'intorno alla pasta sottostante; con un minuscolo stampino fate un buco al centro per la fuoriuscita del vapore durante la cottura. Mettete la torta in forno già caldo a 190 gradi lasciandovela circa 50 minuti. Potete servirla tiepida accompagnandola con gelato alla crema; offrendola fredda l'accompagnamento non serve.
 


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