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Primo | 11 | |
Salsa | 9 | |
Pollame | 8 | |
Pesce | 3 |
Torta Di Mele Modenese
Base Ricetta
MeleTipologia
Dessert
Origine
Emilia-Romagna, ModenaPersone
Per 4 personePreparazione
In una zuppiera montate le uova (il tuorlo) con lo zucchero, poi aggiungere il burro sciolto, la farina setacciata, la scorza grattugiata di mezzo limone e il latte. Unire il lievito setacciandolo. Tagliare e sbucciare le mele a fette sottili. Montare gli albumi a neve ferma ed unirli all'impasto mescolando delicatamente dal basso in alto. Versare l'impasto in una tortiera a cerniera unta ed infarinata (di circa 23 cm) e disporvi sopra le fettine di mela a cerchi concentrici. Spolverizzare di zucchero ed infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.
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