Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 86 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Torta Di Nocciole (2)
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Mettete il burro in un tegamino e lasciatelo fondere a bagnomaria a fiamma bassa. Tritate molto finemente le nocciole. Mescolate la farina con il lievito, setacciatela e disponetela a fontana. Al centro sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero, le nocciole, il burro fuso, la buccia di limone grattugiata e una tazzina di latte. Impastate il tutto e amalgamate con cura. Imburrate e infarinate una teglia piuttosto bassa, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Ritirate, lasciate riposare un quarto d'ora e sformate. Vini di accompagnamento: Loazzolo DOC, Recioto Di Soave DOC, Marsala ?Oro Dolce? DOC.
Sponsor
Ultimi articoli