Ricetta: Torta Di Nocciole Di Eugenia, Dessert a base di Nocciole, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Di Nocciole Di Eugenia

Torta Di Nocciole Di Eugenia

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Dessert


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Lievito
1 Bustina
Uova
3
Nocciole Sgusciate E Tritate
300 G
Burro
120 G
Zucchero
180 G
Caffè Ristretto
1 Tazzina
Latte
1 Tazzina
Olio D'oliva
1 Cucchiaio

Preparazione

Mescolare in una terrina le nocciole, le uova, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il latte, l'olio il caffè e 100 g di burro fuso.Mescolare bene. imburrare una tortiera e versare il composto.Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.
 


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