Ricetta: Torta Di Pane, Primo a base di Pane Integrale Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
 


Torta Di Pane

Torta Di Pane

Base Ricetta

Pane Integrale Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Integrale Raffermo
200 G
Fiocchi D'avena
1 Cucchiaio
Infuso Alla Menta
50 Cl
Uvetta Sultanina
100 G
Nocciole
50 G
Mela
1
Arancia (scorza)
1
Uovo
1
Olio Di Mais
4 Cucchiai
Miele
3 Cucchiai
Cannella
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Farina Di Frumento
q. b.

Preparazione

Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido. Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia. In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa. Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;