Ricetta: Torta Di Patate (3), Antipasto a base di Patate, provenienza: Lituania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Torta Di Patate (3)

Torta Di Patate (3)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Antipasto


Origine

Lituania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
2000 G
Pancetta
300 G
Latte
250 G
Cipolle
2
Uova
2
Pepe Nero Tritato
q. b.
Alloro
2 Foglie
Maggiorana
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite e pelate le patate. Tagliate a cubetti e rosolate la pancetta. Poi unite le patate grattugiate. Unite il latte bollente e mescolate. Aggiungete le uova, le cipolle, il pepe, le foglie di alloro spezzettate, la maggiorana e il sale. mescolate. Versate il composto in una teglia unta. Cuocete in forno per circa un'ora. Consumate tagliata a quadrotti, condita con formaggio fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;