Ricetta: Torta Di Peperoni Al Curry, Antipasto a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Torta Di Peperoni Al Curry

Torta Di Peperoni Al Curry

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 70'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
250 G
Porri Piccoli
4
Peperoni Grandi
2
Uova
3
Panna Fresca
20 Cl
Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Curry In Polvere
1 Cucchiaio
Farina
q. b.
Brodo Caldo
1 Mestolo
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio. Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti. Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;