Ricetta: Torta Di Pere (4), Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 142
Antipasto 10
Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Pesce 1
Salsa 1
 


Torta Di Pere (4)

Torta Di Pere (4)

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uovo
1
Ricotta Magra
50 G
Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
60 G
Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato)
20 G
Semolino Per Bambini
20 G
Farina
50 G
Lievito In Polvere
1 Cucchiaio
Cannella
1/2 Cucchiaino
Pere
2

Preparazione

In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull'impasto esercitando una lieve pressione. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;