Ricetta: Torta Di Pesce, Pesce a base di Pesce, provenienza: Finlandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Torta Di Pesce

Torta Di Pesce

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce


Origine

Finlandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Grano
200 G
Farina Di Segale
200 G
Acqua
2 Tazze
Burro Fuso
50 G
Sale
q. b.
Filetti Di Pesce (trota, Tinca, Carpa)
600 G
Lardo Affettato
200 G

Preparazione

Miscelare 200 g di farina di grano e 200 g di farina di segale. Lavorarle con 2 tazze di acqua, 50 g di burro fuso e 1 pizzico di sale per ottenere una pasta morbida da spianare in forma ovale con uno spessore di 1 cm. Su una metà della pasta disporre 600 g di filetti di pesce (coregone, persico, trota, tinca, carpa, luccio, ecc.) alternati con 200 g di lardo affettato. Salare, chiudere la pasta, saldarne i bordi e cuocere la torta per 3 ore in forno caldo a 100 gradi.
 


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