Ricetta: Torta Di Riso Ai Mirtilli, Dessert a base di Mirtilli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 33
Bevande 16
Carne 4
Pollame 4
Salsa 2
Primo 1
Antipasto 1
 


Torta Di Riso Ai Mirtilli

Torta Di Riso Ai Mirtilli

Base Ricetta

Mirtilli

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
130 G
Latte
70 Cl
Zucchero
150 G
Uova
4
Vaniglia
1 Bacca
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Burro
q. b.
Pangrattato
q. b.
Per La Salsa:
Mirtilli
400 G
Zucchero
2 Cucchiai

Preparazione

Fate cuocere per 30 minuti il riso nel latte bollente con la vaniglia e lo zucchero. Lasciate raffreddare in una ciotola, intanto sbattete i tuorli con la buccia d'arancia e montate a neve gli albumi. Unite con cura al riso e versate in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. Intanto passate al mixer due terzi dei mirtilli ben lavati, versate la salsa in un pentolino e fatela leggermente ritirare sul fuoco con due cucchiai di zucchero. Una volta sfornata la torta, lasciatela raffreddare poi versatevi sopra la salsa ai mirtilli, decorate con la frutta lasciata da parte e servite dopo aver fatto riposare in frigo almeno un'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;