Ricetta: Torta Di Riso E Mandorle, Dessert a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Torta Di Riso E Mandorle

Torta Di Riso E Mandorle

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Zucchero
150 G
Riso
90 G
Mandorle Dolci
50 G
Pinoli
Alcuni
Liquore
1 Bicchierino
Scorza Di Limone
q. b.
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Uova
3
Burro
Poco

Preparazione

Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve. Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato. Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno. Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;