Ricetta: Torta Di Spinaci (4), Antipasto a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Torta Di Spinaci (4)

Torta Di Spinaci (4)

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Burro
125 G
Spinaci
1500 G
Pasta Frolla
q. b.
Panna
1 Vasetto
Sale
q. b.
Uova
2
Pepe Macinato
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G

Preparazione

Cuocete gli spinaci in acqua salata per 15 minuti e poi tritateli. Mescolateli con 100 g di burro, panna, le uova e il pepe. Imburrate uno stampo, foderatelo con la pasta frolla, metteteci dentro gli spinaci e il parmigiano grattugiato. Coprite la torta con la pasta frolla, salate e mettete in forno per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;