Ricetta: Torta Di Tofu, Carote E Zucchine, Antipasto a base di Tofu, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Contorno 6
Primo 3
Antipasto 2
Salsa 1
 


Torta Di Tofu, Carote E Zucchine

Torta Di Tofu, Carote E Zucchine

Base Ricetta

Tofu

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carota Grattugiata
1 Tazza
Zucchine Grattugiate
2 Tazze
Olio Di Mais
2 Cucchiai
Farina Integrale (o Farina Setacciata)
2/3 Di Tazza
Sale Marino
q. b.
Ingredienti Per Il Sopra:
Tofu
1 Panetto
Tahin
4 Cucchiai
Miso
4 Cucchiai
Timo
q. b.
Basilico
q. b.
Cipolla Saltata In Olio
1 Cucchiaio

Preparazione

Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;