Ricetta: Torta Indivia E Prosciutto, Antipasto a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Torta Indivia E Prosciutto

Torta Indivia E Prosciutto

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Antipasto


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
q. b.
Insalata Belga (indivia)
q. b.
Burro
1 Noce
Aglio
1 Spicchio
Capperi
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Uova
2
Fecola
1 Cucchiaio
Latte
1 Cucchiaio
Prosciutto Crudo
q. b.

Preparazione

Mondare l'indivia e lessare le foglie in acqua salata. In una casseruola rosolare l'aglio con una noce di burro. Unire l'indivia, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte, la fecola e il sale. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, coprire con l'indivia e una manciata di capperi. Versare il composto di uova e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sformare la torta, farla raffreddare, coprirla con il prosciutto e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;