Ricetta: Torta Jugoslava Alla Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: Jugoslavia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Torta Jugoslava Alla Nutella

Torta Jugoslava Alla Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert


Origine

Jugoslavia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Biscotti Secchi
250 G
Burro
150 G
Nutella
200 G
Uova
3
Panna Montata
100 G
Latte
1 Bicchiere
Caffè
1 Tazzina

Preparazione

In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella. Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve. Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti. Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè. Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire. Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;