Ricetta: Torta Marco Polo, Dessert a base di Farina Di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Torta Marco Polo

Torta Marco Polo

Base Ricetta

Farina Di Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina Di Frumento
150 G
Burro
100 G
Farina Di Mandorle
125 G
Uova Intere
4
Tuorlo D'uovo
1
Mandarino Candito
1
Panna
1 Bicchiere
Zucchero
125 G
Vaniglina
1 Bustina
Marmellata Di Mandarino
4 Cucchiai
Mandorle A Scaglie
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Disponete la farina di grano a fontana e incorporatevi, poco alla volta, il burro a pezzetti (ammorbidito), 1 tuorlo, 1 cucchiaio di zucchero semolato e 3 d'acqua tiepida salata. Manipolate il tutto; avvolgete l'impasto a palla e ponetelo a riposo. Preparate, intanto, una farcia, mescolando alla farina di mandorle le uova intere ben battute e mescolate allo zucchero, alla vaniglina, al mandarino tritato e alla panna. Spianate la pasta. Adattatela al fondo e ai laterali di una teglia (24 cm) unta di burro. Eliminate le frange in eccesso e spalmate sul fondo 2 cucchiai di marmellata di mandarino. Versate sulla marmellata la farcia e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi, per circa 25 minuti. A cottura ultimata, spalmate sulla superficie della torta un velo di marmellata di mandarino e spargetevi le scaglie di mandorla. Passatela brevemente in forno, al grill, ancora per 2 o 3 minuti; alla fine, sformatela, trasferitela in un largo piatto circolare e adornatela con le candeline.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;