Ricetta: Torta Margherita Di Pere E Cocco, Dessert a base di Pere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Margherita Di Pere E Cocco

Torta Margherita Di Pere E Cocco

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Preparato Per Torta Margherita
1 Confezione
Burro
100 G
Pere
3
Uova
2
Latte
60 G
Cocco Disidratato
2 Cucchiai
Limone
1
Zucchero A Velo
q. b.
Nocciola
1
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova. Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Passate sotto il grill per circa 4 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Formate il centro del fiore con la nocciola. Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito.
 


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