Ricetta: Torta Novembrina Ai Marroni E Nocciole, Dessert a base di Crema Marroni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 31
Contorno 3
Primo 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Torta Novembrina Ai Marroni E Nocciole

Torta Novembrina Ai Marroni E Nocciole

Base Ricetta

Crema Marroni

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna Pronto
1
Crema Di Marroni Alla Vaniglia
400 G
Crema Di Nocciole Spalmabile
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Tagliate a metà il pan di Spagna, ricavandone due dischi uguali. Spalmate il disco inferiore con la crema di marroni, livellatela e ricomponete la torta coprendola con l'altra metà. Appoggiate sulla superficie del dolce una mascherina di carta disegnata a piacere e fate cadere a pioggia su di essa abbondante zucchero a velo; toglietela delicatamente per non danneggiare il disegno formatosi. Riempite con qualche cucchiaiata di crema di nocciole un cornetto di carta oleata e con esso decorate la superficie del dolce, seguendo il disegno fatto con lo zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;