Ricetta: Torta Rustica, Dessert a base di Prugne Secche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Contorno 10
Primo 9
Antipasto 9
Bevande 2
Carne 1
 


Torta Rustica

Torta Rustica

Base Ricetta

Prugne Secche

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 60'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina Integrale
200 G
Uova
2
Burro
200 G
Zucchero
200 G
Uvetta Sultanina
2 Cucchiai
Prugne Secche Snocciolate
200 G
Mele
4
Lievito In Polvere
1 Cucchiaio
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Fate ammollare le prugne e l'uvetta in acqua tiepida. Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito. Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette. Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;