Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 39 | |
Primo | 5 | |
Antipasto | 2 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 | |
Pesce | 1 |
Torta Rustica Di Cavoli
Base Ricetta
CavoliTipologia
Antipasto
Persone
Per 8 personePreparazione
Impastate la farina con 150 g di burro. Lasciatela riposare per un'ora. Rassodate le uova. Lessate separatamente carote e cavolfiore. Quest'ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate. Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate. Tirate la pasta in due sfoglie una più grande dell'altra. Con la più grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo. Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi. Mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti. Servite la torta calda.
Sponsor
Ultimi articoli